Rabu, 14 Juli 2010

Chord of Strength



Sekitar tanggal 30 Juni kemarin aku beli buku (bisa dibilang biografi) Chord of Strength - David Archuleta. Sebenarnya byku ini sudah terbit sekitar mei atau juni gitulah. Terus di web Danid Archuleta Indonesia udah ada pre-ordernya lama sebelum terbit. Singkat cerita, aku telat daftar. Sebenarnya takut ribet juga cara pembayarannya. Eh, sekitar pertengahan Juni, di twitter DAI ada order COS lagi. Langsunglah aku daftar, dapet kode booking buku, trus transfer uang muka. Lah, pas tanggal 30 itu baru nyampe di rumahku bukunya. Yah harganya lumayan mahal sih (270 ribu). Maklum masih dalam dolar, dan di Indonesia gak dicetak jadi harus impor.

Buku setebal 248 halaman ini dilengkapi 15 halaman foto full color yang keren. Bukunya hardcover, dapet bonus CD, pembatas buku, sama stiker dari DAI. Isinyaaa, gak usah ditanya. Di setiap bab, ada quotes dari tokoh-tokoh berpengaruh yang sangat membangun. Di buku ini juga ada banyak quotes dari David sendiri. Keren kan!

*Oiya di buku ini aku jadi tau foto-foto kecilnya David, keluarganya, dan saat-saat ketika dia di Star Search.

ini foto David pas umur 3 tahun :)


sama fans-fansnya :)
sama Lady Gaga si Poker Face :D

Tidak ada komentar: