Minggu, 25 Desember 2011

See You, David Archuleta

20 Desember 2011
pulang kuliah, lagsung berencana untuk tidur pulas. sampe sekitar jam 9 malem aku bangun, cek sms dan twitter. oh nooo, I've got a bad news. soooooo bad news. setelah berbagai macam rumor beredar, ternyata malam itu, David Archuleta bikin pengumuman bahwa dia akan vakum 2 tahun untuk menjalankan misi agama. David sama keluarganya nih emang menganut kepercayaan Mormon (aku juga gak tau itu yang kayak gimana). yang jelas, rasanya sedih banget :( emang sih dari dulu aku tahu David dan keluarganya emang taat beragama. kalo dalam islam gitu istilahnya dia anak yang sholeh. sudah dua tahun ini David ngeluarin album natal (jadinya gak ikut dengerin deh). dan malam itu juga aku liat video announcement rencana kepergiannya. David sampe nangis. inilah videonya :


udah liat kan? terus kalo gak ada David, aku dengerin lagunya sapa dong?
banyak yang salah tangkep, bilang David mau mundur dari musik karena udah gak laku lah, kalah saingan lah, dan bla bla blaa. salah guys, dia janji kembali 2 tahun lagi. kembali bermusik, kembali berkarya.
cepet balik ya abang Dapit :")

1 komentar:

nafi mengatakan...

waaaaaah ternyata Azmil, blogger juga,,, salam blogger teknik elektro ITS.. hahaha