Sabtu, 07 April 2012

Still Addicted to You, David!

Inget postinganku yang tentang pengumuman David mau vakum 2 tahun?
Ternyata itu beneran, dan rencananya tahun ini David mulai melaksanakan misi keagamaannya :(
Ini vlog nya perpisahannya David, yang judulnya It's not Goodbye :((


Sebelum pergi, dia sempat rilis video klip Wait, lagu bonus dari album The Other Side of Down. Terus dia juga main di serial berjudul Nandito Ako di Filipina. Gak tau kenapa, David emang punya kedekatan tersendiri dengan Filipina. Makanya kalau ke Asia, dia gak bakal lupa ke negara ini. Aktingnya David lumayan loh gak kalah sama aktor lain. Dia kan emang sempet jadi cameo juga di Hannah Montana sama iCarly, jadi udah biasa mungkin ya hehe.

Tapi lambat laun, David akhirnya harus pergi juga. Setelah Nandito Ako selesai, di rilis video klip Forevermore yang merupakan lagu dari serial Nandito Ako. Dia juga akan rilis album khusus buat Filipina *aahh envy deh*
Nantinya, twitter official David akan dikelola oleh manajemennya. Karena memang, dalam misinya nanti dia bener-bener dipisahkan dari kehidupan yang berhubungan dengan keartisannya.

Dan ini adalah video klip Forevermore


Video klip yang sederhana dan indah, liriknya bagus dan David udah keliatan dewasa di sini.
Sampai jumpa dua tahun lagi David Archuleta! #DA14

Tidak ada komentar: